Freiwillige Feuerwehr Warin ist in Bad Kleinen.

🚒🚒 Ausbildungsnews 🚒🚒

Am vergangenen Samstag führte die Landesschule für Brand- und Katastrophenschutz einen Fortbildungs- lehrgänge für Amtsführungsgruppen, bei der Feuerwehr Bad Kleinen, durch.

Unter Einhaltung der Hygieneregeln wurde der Aufbau, die Aufgaben, die Organisation und das Zusammenspiel innerhalb einer Führungs- gruppe geübt.
Uns hat es wieder einmal sehr viel Spaß gemacht und die Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Feuerwehren des Amtes Neukloster Warin konnte wieder einen Schritt verbessert werden!

Wir freuen uns auf s nächste mal!

Feuerwehr Glasin
Feuerwehr Neukloster