Nach langer Zeit war es endlich mal wieder so weit. Wir konnten wieder einen Ausbildungsabend durchfĂŒhren!

Nachdem alle teilnehmenden Kameradinnen und Kameraden vor Dienstbeginn einen Corona Schnelltest durchgefĂŒhrt hatten, ging es zum Steeder See.
Hier konnten fĂŒhrten wir – natĂŒrlich unter Einhaltung der Coronaregeln – ein wenig Fahrzeug- und GerĂ€tekunde durch. Auch die Aggregate und Pumpen konnten mal wieder etwas laufen.

Endlich mal wieder ein Strahlrohr in der Hand 😉

Wir sind froh darĂŒber, dass der Kreisfeuerwehrverband Nordwestmecklenburg uns, dank der Corona Schnelltests, die Möglichkeit gegeben hat, uns endlich wieder aus- und weiterbilden zu können.

Wenn auch ihr Bock habt euch fĂŒr eure MitbĂŒrgerinnen und MitbĂŒrger zu engagieren, dann sprecht uns einfach an! Wir freuen uns ĂŒber jedes neue (auch alte) Gesicht.

Wasser marsch!