An diesem Abend fĂŒhrten wir mal wieder eine Onlineschulung durch, diesmal allerdings fĂŒr alle Kameradinnen und Kameraden im Amt Neukloster – Warin.

So ging es an diesem Abend um die jÀhrliche Unterweisung der AtemschutzgerÀtetrager! Was uns besonders freut ist, dass auch Kameradinnen und Kameraden einiger Feuerwehren des Amtes das Angebot so gut angenommen haben und dabei waren!
Wir freuen uns auf hoffentlich einige weitere solcher Formate um uns untereinander auszutauschen.

Danke, dass ihr dabei wart!

Feuerwehr Glasin
Feuerwehr Neukloster
Freiwillige Feuerwehr Krassow
@Freiwillige Feuerwehr Jesendorf