Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

auch um uns machen die Schutzmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus keinen Halt!

Unser Ziel ist ständige Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der FF Warin, daher hat sich der Vorstand der Wehr, in Absprache mit dem Bürgermeister der Stadt Warin und der Amtswehrführung, dazu entschlossen alle geplanten Ausbildungen, Dienste, Lehrgänge und Veranstaltungen bis einschließlich 30.04.2020 einzustellen!
Dies gilt für alle Abteilungen der FF Warin!

Selbstverständlich sind wir im Notfall für Sie da, bitte denken Sie daran, dass der Notruf 112 nur den Notfall genutzt werden darf.

Bei Fragen rund um das Corona-Virus nutzen Sie die 116117 oder informieren sich sich auf den Seiten des LAGUS oder des RKI.

#einerfüralleallefüreinen #welthauptstadtwarin #zusammenhalt #solidarität #schwierigezeit #wirfüreuch #feuerwehr #keinepanikjetzt